커뮤니티 요리·음식 게시판 글쓰기 게시판 즐겨찾기

짜파게티

워우인

06.11.25 20:47:33추천 8조회 5,161
116445527079349.jpg

많은 사람들이...그눔의 봉지 문구를 보고...다 끍인 후.
물을 3스픈 정도 남긴다...
그리고 비비면....더럽게 뻑뻑하다...
맛도 없다.

비법은 아니지만.....
나는 면이 반정도 익으면...
물을 반정도만 부어 버린다...
그리고 건더기 스프...짜장스프....올리브유 를 넣고....
있다면 생파+고추가루 정도를 더 넣어서 조금 쫄이듯이 끍여 먹는다..
물론...맛도 좋고....물기가 있어 매우 부드럽다....^^

좀 식성이 좋다면....스프를 넣을때 계란도 하나 정도 확 풀어서 먹으면...
또 나름대로.....맛이 좋다.

^^.......그냥 후딱 요리였습니다.....^^
사진첨부
목록 윗 글 아랫 글