커뮤니티 요리·음식 게시판 글쓰기 게시판 즐겨찾기

중국식 오징어 볶음

던전앤드래곤

07.01.23 15:31:19추천 3조회 3,226
116953387480732.jpg
116953387612277.jpg
116953387832010.jpg
116953387921190.jpg

재료 :
오징어,甜面酱(티엔민장)(중국의 단맛이 나는된장),즈란가루(孜然粉), 고추가루, 고수, 홍당무, 파, 생강

조리 방법:
(1)오징어를 깨끗이 앃은 후 창자, 눈 등을 제거한다.
(2)파, 생강, 고수, 당근를 썰어 놓는다.
(3)냄비에 기름을 두르고 먼저 파, 생강을 볶는다. 그 후 준비된 오징어를 넣고 같이 볶는다.
(4)甜面酱(된장)을 넣고 볶는다. 마지막으로 즈란가루와 고춧가루를 넣고 볶는다.
(5)다음 고수와 당근으로 장식
사진첨부
목록 윗 글 아랫 글