커뮤니티 요리·음식 게시판 글쓰기 게시판 즐겨찾기

초코소보로 시리즈

안녕세상아

15.05.17 16:51:25추천 4조회 2,564

143184871414209.jpg
143184873464931.jpg
143184875676046.jpg
143184883576426.jpg
143184890145963.jpg
 

알바로 인해 정말 바쁜와중에 오랜만에 소보로를 만들어 빵과 머핀을 구워봤습니다.

빵반죽을 오랜만에 해봐서 잘될까 의심스러웠는데 오히려 이전보다 조금 나아진것도 같네요...

소보로빵의 반죽에 코코아가루를 섞었더니 맛이 일반 소보로빵과는 비교도 안되게 깔끔해졌습니다.

초코소보로머핀은 색의 대비로 인해 겉보기에 상당히 예쁘네요...

사진첨부
목록 윗 글 아랫 글