커뮤니티 요리·음식 게시판 글쓰기 게시판 즐겨찾기

라뽁이를 할때 만두를 넣는 것이..

미연시다운족

16.03.01 20:36:14추천 5조회 2,118

145683201763359.jpg

145683213014056.jpg

 

이미지는 퍼온겁니다;;

 

우선 개인적으로 라뽁이를 해먹을때 물만두를 조금 넣어서 먹는 편입니다만.. 이 만두를 넣는걸 라면을 넣을때 넣는게 나은건지 아니면 면발 넣기전에 넣는게 나은건지 참 애매합니다. 너무 익혀서 만두피가 안살고.. 너무 늦게 넣으면 잘 안익은 느낌이 들고 말이죠.

 

사진첨부
목록 윗 글 아랫 글