냉장고에 있는재료 털어먹기~
애매하게 남은 장조림이 잘 안먹어져서 유부초밥 만듦요ㅎ
냉동유부를 장조림국물에 조금 더 조미해서 졸였다가 국물 짜내고
엄마표 고추다지개에 밥 비빈거 넣고 장조림마요 토핑했음니당ㅎㅎ
단짠단짠 마요네즈의 고소함+고추의 매콤칼칼함 까지
뭐 하나 빠질것 없는 한끼였습니다:)
깻잎장아찌 진짜 안먹어지네요 ㅋㅋ
밥에 참치마요 넣고 비벼서 깻잎장아찌에 돌돌 말아서 쌈밥 만들었음
비리거나 느끼할새가 없네요~
단짠단짠에 상큼하고 깻잎향이..ㅎㅎ
이것도 맛있었음!!^^
그럼 오늘도 좋은하루 되세요!