잘 챙겨먹는 곰탱이 입니다
아디오스 사요나라 짜이찌엔 잘가요 내사랑…
헤어지기 전 마지막 찐막!! 홈카페 투척 하나..

노른자가 많이 남아가지고 만들었던 나가사키식 카스테라
같이 먹을 카페모카도 한잔


전문장비 없이 집에서 구운거 치곤 나이스
설탕 이빠이 노른자 이빠이 들어가서 찐하고 답니다
그리고 쫀득하고 촉촉…

카페모카랑 같이 먹으니 좋네요 ㅎㅎ

만들기는 귀찮은데 만들어놓으니 엄빠께서 다 가져가셧다능…

여치니 블베리케이꾸 만들어주고 남은 수제블베리퓨레랑 생크림으로
식빵 사이에 샌드했움,,, 블루베리라떼 라는것도 만들어봄..



이틀전 올린 크림으로 만들었더니 이렇게 삭아서 흐물거립니다
그래도 맛은 기깔낫음

여치니가 그릭요거트 주고가서 식사대용으로 한끼
견과류 볶은것이랑 감말랭이 썰어 넣었어요


말차도 한잔.. 건강을 위해…


꾸덕하면서 달고 고소하고 새콤하고.. 목맥히면 말차 한모금..ㅎㅎ
건강 챙깁시다..

체다치즈가 많아서.. 또띠아 에다가 치즈깔고 볶은 견과류, 설탕 뿌려 구운..
직접 끓인 밀크티로 초코밀크티 한잔..


바삭바삭 단짠단짠 미치것네요ㅋ

간단하게 브런치로 먹은 파이피자
파이생지 남은거 처리 완료..v
파이생지에 슬라이스햄 한장씩 깔고 토마토소스 바르고
볶은양파와 양송이 블랙올리브 토핑, 피자치즈 듬뿍 올려 구움



이건 맛없으면 병원행

맛있게 잘 먹었습니다..
그동안 잘 챙겨먹는 곰탱이 시리즈 읽어주셔서 감사..ㅠㅠ
내일 오전 중에 사이트 폐쇄되는것 같던데 모두들 행복하시고
하시는일 다 잘되시고, 저도 지금 준비중인 가게 잘 될 수 있게 해보겠습니다
궁금해 하시는분들이 종종 계셔서.. 부산 만덕 완전 꼭대기 동네에서 작게 빵집 준비하고 있습니다
모두들 화이팅!! 저도 화이팅!!^^