게를 생으로 먹기도 하고, 뜨거운 물에 살짝 데쳐 먹는 것도 아주 좋은 방법!
달큰한 게의 살들이 입안에서 꽃핀다.
와사비 푼 간장에 살짝 콕 찍어 먹으면 무엇이 더 필요하랴!
커다란 게 살이 입안에 들어왔을 때는 정말 부자가 된 기분!
흰쌀밥과 게장의 조합은 언제 먹어도 질리지 않는다.
게 살을 장에 찍으면 천년 해로하는 부부처럼 찰떡궁합!
군중 속의 고독, 하지만 내 마음을 채우는 음식과
함께면 외롭지 않다
새우튀김 고명을 추가한 고기우동.
우동은 후루룩 후루룩 먹는 게 제맛!