이슈 자유·수다 게시판 글쓰기 게시판 즐겨찾기

드시죠, 굴이에요.

beryll

15.12.12 00:19:48추천 8조회 1,984

144984712452509.jpg

 

 

역시 제철이라 아주 그냥... 초장에 레몬 살짝 뿌려서 소주랑 카야! 먹는중입니다.

 

여러분도 드세요~ 

 

Bz_비즈 15.12.12 01:00:33

크하~
이건 초장아닌가요?
석화 껍데기 잡고 호로록 먹으면....알싸한 짠내와 신선한 굴맛이 여기까지 주룩 ^ㅜ^ ㅊㅊ

디플매니아 15.12.12 01:25:36

석화 포장되나. 쩌네요

폭주인생 15.12.12 14:11:32

악... 보기만 해도 정력이 세지는 느낌이 ㅋㅋㅋ 근데 전 이상하게 생굴은 먹어도 익히면 못 먹겠더군요

둘재호랭이 15.12.12 14:47:57

크 석화는 역시 레몬....!! 자몽3알, 식초 1큰술, 올리브오일(1큰술)이랑 꿀(1작은술), 다진양파 조금, 페페론치노 약간, 후춧가루를 드레싱으로 쓰시고, 화이트와인이랑 한번 드셔보세요.
사진첨부
목록 윗 글 아랫 글
*/?>