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틈새라면의 역사

woonyon

25.02.10 13:32:30추천 4조회 75,907
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검정올리브 25.02.10 19:08:30

저기도 매워요?

후안카를로스 25.02.17 09:50:55

원래 매워서 유명해진 집이죠 ㅎㅎ 글고 공기밥 추가하면 꼭 찬밥을 줘서 좋았던.. 와이프랑 연애할 때 자주갔었는데 지금은 저 자리에서 옮긴거 같더라구요.

한울엘리카 25.02.11 11:52:41

옛날 생각나네요~
명동 디자이너 빌딩옆에 있었고
라면에 콩나물을 넣고 후추를 많이 넣어서 해장하러 꽤 갔던 기억이...
단무지를 틈새에서는 파인애플이라고 불렀어요~
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