커뮤니티 요리·음식 게시판 글쓰기 게시판 즐겨찾기

떡볶이 떡 종류

수제생크림

22.05.13 05:02:33수정 22.05.17 11:56:03추천 4조회 21,936
72b121291105547ba5c0c484af43aa22_130731.jpg
a143c53fa64f32aed08eebcf71e6c8fc_577381.jpg
c2a6168ebfbfd5415fdadc8a2f25aff7_290078.jpg
f506dc63e7b03a346a4356a61192bd29_265256.jpg
56ac470e85159a4125f807ff5d4b8e05_137927.jpg

분모자,일반떡볶이 떡,떡국떡 좋음

레드니아 22.05.13 08:51:28

떡국떡 떡볶이는 요리를 빨리 만들고 싶을때 쓰면 좋음
얇아서 빨리 익고 양념이 빨리 베어듬

그런가a 22.05.13 09:16:36

ㅋㅋ떡볶이전문 업로더세요?

육식대마왕 22.05.13 14:33:25

라이스페이퍼는 걍 별루더군요.
그냥 쌀떡.. 가래떡, 떡국떡 까진 ok
전 밀떡은 별루
사진첨부
목록 윗 글 아랫 글
*/?>