1. 우연찮게 소주 뚜껑이 없는 상태로 소주를 냉장고에 보관했는데, 소주맛이 괜찮았음.
소주 뚜껑을 열어놓으면 흔히 김이 빠진다고 하는데,
알콜의 증발이 먼저라 소주맛이 연해질까?
아니면 냉장고 내부 특성상 수분증발이 먼저라 소주맛이 진해질까?
2. 본인은 처음처럼을 주로 마시는데, 참이슬과 처음처럼의 맛을 정확히 구분할 수 있을까?
술을 좋아하는 직장동료 다섯명을 블라인드 테스트 해봤는데,
5명중 3명만 본인이 좋아하는 소주를 맞췄음.
과연 그 맛의 차이는? 그리고 실제로 100% 구분 가능함?
anaki
14.07.07 14:22:52
집에쌀이없음
14.07.07 15:04:36
침략오징어
14.07.07 16:00:25
메메몽
추천 1 조회 96 48분전민들레처럼살자
추천 0 조회 1,640 6시간전기노시타쇼죠
추천 4 조회 5,190 18시간전고퀄맅
추천 1 조회 6,440 23시간전아아아응웅
추천 2 조회 6,993 2025.03.25홍소똥
추천 3 조회 7,546 2025.03.25치킨나라피자왕자
추천 2 조회 14,088 2025.03.24닉짱공
추천 3 조회 15,894 2025.03.24민들레처럼살자
추천 1 조회 20,554 2025.03.23민들레처럼살자
추천 0 조회 20,170 2025.03.23치킨나라피자왕자
추천 4 조회 21,269 2025.03.23달려라뭐하니66
추천 3 조회 25,448 2025.03.22nise84
추천 2 조회 25,808 2025.03.22단팔짱짱
추천 2 조회 26,540 2025.03.22치킨나라피자왕자
추천 1 조회 30,726 2025.03.22이쿠에에쿠
추천 1 조회 42,363 2025.03.20현금술사
추천 7 조회 43,174 2025.03.20pikes
추천 4 조회 43,578 2025.03.20파파고날다
추천 5 조회 47,549 2025.03.19장수봉두
추천 1 조회 48,723 2025.03.19수제생크림
추천 5 조회 62,169 2025.03.17민들레처럼살자
추천 7 조회 67,642 2025.03.17흙맛
추천 2 조회 69,346 2025.03.16성진121
추천 2 조회 72,481 2025.03.16