커뮤니티 요리·음식 게시판 글쓰기 게시판 즐겨찾기

참치 카레

절라허전

06.11.10 04:40:31추천 0조회 2,381
116310123166971.jpg

1. 양파 반쪽을 잘게...잘게...썰어서

후라이팬에다 식용유랑 지진다.

2. 양파가 살짝 탈때쯤 되면 후추좀 뿌리시고...

5. Oregano 좀 뿌리시고...

4. 카레 덩어리를 먾저 넣든지 아님 참치를 먾저 넣든지 알아서

정하시고...

아, 참치 사이즈는...울나라 꺼로는 큰거에서 작은거 사이

5. 봐서 적당히 물좀 붜주면 끝

*참고로 해외에 거주중이라 울나라 카레말고 일본에서나오는 golden카레 썼음;;
사진첨부
목록 윗 글 아랫 글