커뮤니티 요리·음식 게시판 글쓰기 게시판 즐겨찾기

카레를 겻들인 스테끼

절라허전

06.11.10 04:41:56추천 2조회 2,929
116310131690741.jpg

양파를 잘게 썰어서...

잘게...

잘게...

썰어서...

식용유에 아주 바싹...

'지진다'

노릇하다 못해 살짝 태워버릴 정도로...

다음에 카레 가루를 좀 넣고...

물 붓고...

그러면 소스 완성...

고기는 코스코에서 sirloin steak 사서 지지느라 혼났지만...

맛이 엄청 좋아부러야...

카레가 양파 지진것땀시 달큰하니...

좋화가 아주 좋아부러야...

살짝 느끼한것 땀시 A1보다야 못하것지만...

카레 좋아하고 단것 좋아하면 이거 꽤 괜찮다오...
사진첨부
목록 윗 글 아랫 글